Com informações da assessoria
Alta temperatura, adrenalina, velocidade e grande público. Esse foi o cenário da “Prainha”, na Zona Rural de Limoeiro, nos dias 26 e 27 de novembro, quando o grande lago formado pela água represada da Barragem de Carpina recebeu a quinta e última etapa do Campeonato Pernambucano de Jet Ski 2011 (Brasil Open). O encerramento da temporada reuniu 22 competidores de várias regiões do país. De acordo com o presidente da Associação Pernambucana de Jet Ski (APAJET), Paulo Guilherme, foi a primeira que o município recebeu a categoria esportiva. “Mas o sucesso foi tão grande que a diretoria da associação já comenta em colocar Limoeiro no calendário oficial da próxima temporada”, revelou o presidente.
Esta última etapa ainda teve como destaque a inclusão do novo sistema de cronometragem eletrônica, o que deixou a disputa pelos milésimos de segundo ainda mais acirrada. “Limoeiro deu um show de organização. A receptividade do público, a atenção da prefeitura na preparação do evento e esse clima de interior nos motivaram muito para fechar o ano em grande estilo”, comentou o campeão da temporada, Ruy Mattos, que chegou a marca de hexacampeão estadual. “A interiorização desse esporte (Jet Ski) tem sido uma meta do grupo de atletas, pois sentimos que o público aprova e se envolve positivamente”, ressaltou o campeão.
A coordenadora geral do evento, Ana Leão, também se mostrou feliz com o resultado da etapa realizada em Limoeiro. “O público foi maravilhoso, o local é muito bonito e as pessoas são receptivas. Limoeiro está de parabéns”, elogiou. Ao seu lado na mesa de controle, Cibele Dias (secretária), José Roberto e Daniel (cronometristas) garantiram o bom andamento das baterias. E se os grandões aceleraram forte nas águas da “Prainha”, a garotada não ficou de fora. Os filhos dos atletas mostraram que “filho de peixe, peixinho é”. A disputa da categoria juvenil agitou limoeirenses e visitantes que foram prestigiar a novidade. “Eles correm feito gente grande”, admirou-se a professora Maria Glória.
Nenhum comentário:
Postar um comentário